18.12.07, 09:57

Ожидания

Все мы чего-то хотим и чего-то боимся. Иногда делаем, чаще нет. А потом два варианта, либо честно признаемся себе, жалеем, жалеем и иногда пытаемся, либо врем себе в стиле "а не очень-то и хотелось".
Ну ладно, не хотелось и не надо, дело ваше.
Там где страх, там самое важное. То, что он мешает, понятно. А вот откуда он берется?
А берется он от фантазий, от ожиданий. Начну свой бизнес, а потом придет СЭС или там пожарники и пиздец. Все, паралич. Вместо того, чтобы жить, ждем пожарников. Или девушка красивая, вот бы ее трахнуть или сделать своей женой. Вместо того, чтобы с ней просто разговаривать, ведь она не имеет никакого значения, стоишь и бздишь, ничего сделать не можешь.
Короче, меньше фантазий, меньше ожиданий, меньше страхов. Там где страшно, дальше одного маленького шага вперед не заглядывать! Захотел сделать маленький шажок, сделал. Осмотрелся, сделал еще. Будут проблемы, будем разбираться. Никаких домыслов.
Ну что, настроение в целом наладилось, это не может не радовать. Люди вокруг по прежнему улыбаются и поворачивают свои очаровательные головы. Генеральный зовет покурить. Вечером меня стригут и моют мою машину. Короче, жизнь продолжается.
   

Comments

Posted by Nessie  
on 18.12.07, 10:01
Афтар явно мало дрочит. Нужно активнее теребить свой стручок, тогда не будет так торкать.
Posted by Бжык  
on 18.12.07, 10:03
Хочется надеяться, что машину помоют хотя бы пару раз:)
Posted by  Fucking Fish  
on 18.12.07, 10:04
:)
Posted by Nessie  
on 18.12.07, 10:07
Я вот тоже задумался, "вечером стригут и моют мою машину"... Как могут машину стричь? Тут явная опечатка! Нужно читать: "вечером стригут и моют мою мошонку".
Posted by  Мурзилка  
on 18.12.07, 10:15
эта пиздец ... но Мурзилку ебанутый на всю свою голову и нихуя не баиццо.
Posted by dv  
on 20.01.08, 16:51
фф топку!
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments