14.12.07, 08:55

Скаски нашива Пёфла

Сиводня, дарагие маи, мы нарушим годичный абет малчания и пагаварим ап том, какими были бы децкие скаски, если бы речь в них шла о пефлавцах и их камандах.

Красная шапачга
Маладой и ниибацо перспиктивный клуп Урава Ред Диамондс(что в переводе с древнеепонскава означает "Шапочка с красными брюликами" ) стремится сквозь лес турнирнай таблицы к бабушке-импиратрице, каторая вручаит залатые медали чимпианата Джей-лиги. Аднака, на иё пути встричаюцо пазорные волки из ВентФорета, атбирая шесть ришающих ачкоф и травмируя полсастава. Но фсё же за пять тураф до канца чемпа доблистные ахотнеги за читорами палят софпадение айпи у Вентфоретцев и Урава Ред Диамондс становицо чимпионом. К сожалению, импиратрица умирает ат свинки и медали шапочники получают из рук Пуширмена.

Белоснешка и 7 клубов
Умная, добрая и красивая Белоснешка ввиду интриг своих блиских оказывается вне раднова чимпианата. Штобы вирнуцо дамой, ей нада сделать семь клубаф чимпионами сваих стран. Аднака, пачиму-та ни адин клуп не выполняет задачу, а некатарые даже вылитают. Не иначе, происки злой мачихи!

Золужка
Адам Золужка - молодой польский игрок с суммой скиллов 54. Он обречён на прозябание в свободных и раннее завершение карьеры. Однако, случайно на него натыкается менеджер Ливерпуля, купивший польского монстра и желающий ускорить тому адаптацию. Так Золужка оказывается на скамейке команды, претиндующей на победу в Лиге Чемпионав. Аднака, ровно через 21 матч у монстра появляется нидавольная рожа icon_sad и Золужку выпёздывают в свободные, теперь уже навечно.
Так переменчива судьба.

Скаска о Пушермане и золотом сервере
Аднажды Пушерман купил себе сервер из чистава золота. Первый раз загрузил Пушерман сервер, а тот молвит человеческим голосом:

- Перезагрузи меня, чего хочешь сделаю!
Удивился Пушерман, перезагрузил сервер и загадал желание выиграть АПЛ. Так МЮ стал чемпионом. А тут сервер и молвит человеческим голосом:

- Поставь на меня апдейты винды, чего хочешь сделаю!
Пуще прежнива удивился Пуширман, скачал фтарой сервис пак, паставил, загадал желание. Так МЮ выиграл ЛЧ и мешкантинентальный кубак и первенство Галактики.

А сервер молвит ему человеческим голосом:
- Отпусти меня, Пуширман, детки дома заждались мал мала меньше - чиво хочешь сделаю!
Задумался крепка Пуширман, и загадал жилание стать Крамером, чтобы самаму генерить результаты и паднимать сибе скиллы.

- Да ты совсем ахуел, сцука! - молвил сервер чилавеческим голосом, уволил Пуширмана из МЮ и съибался.

Не жадничайте, друзья мои!
   

Comments

Posted by Прачетал  
on 14.12.07, 10:32
Ну ничотаг. Местами смиялсо.
Posted by  Fucking Fish  
on 14.12.07, 10:41
Маловато.
Posted by  Вжик  
on 14.12.07, 11:08
Будет продолжение, хуле. Сказок ещо дохуйа
Posted by Aleks  
on 20.02.08, 15:31
Заибато! Афтар пеши исчо! Жжошь драчок!
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments