13.12.07, 15:06

Память

Ну что, пришло время вернуться к истокам и продолжить публикации, маны немножко накопилось. Только подвох в том, что может возраст, может погода такая, а может и личностный рост произошел, гыгы, так что писать отныне лично я буду без изъебов и понтов. Проще говоря, по человечески. В честь чего и названа данная категория.
Рассказ не мой, одного моего близкого друга, ANDY, но уж больно хорош, не могу не запостить. Ну, поехали.

"Была у меня школьная любовь, которая в самом расцвете была прервана отъездом родителей предмета в длительную зарубежную командировку. Лет 20 ни слуху ни духу, и вот случайно узнаю ее icq, в ходе переписки выясняется, что живет она снова в нашем городе и светлые чувства свежи как раньше и нужно ну немедля повидаться. Забиваем встречу в субботу в кафе при одном крупном торговом центре. На утро перед волнительной встречей, охватило меня неуемное беспокойство, да так, что не зная, куда себя деть, приехал на встречу чуть ли не за 2 часа. От нефиг делать пошел бродить по бутикам и вот в одном, где торговали разными прикольными гаджетами, обнаружил девайс под названием индивидуальная сирена. Внешне выглядит как небольшой кулон на веревке, продавец запел что выдает эта штука 120 дб, вещь неотразимая как средство самообороны и вообще прикольная и всего за 350 р. Говно вопрос, конечно нада, купил и иду спускаюсь в кафе, покручивая ацское устройство за веревку. Смотрю уже сидит, ждет, любовь моя школьная и так на душе радостно сделалось и такие предчувствия охватили. Поцеловались в щечку, спрашивает, а че это у тебя в руках? Я возьми и пиздани, сам не знаю зачем - MP3 это, ну и положил эту хуету на стол. Взяли шампанского, поболтали, все путем ,любовь жива ,с мужем развелась 2 года как, живет одна и нада уже еще шампанского взять и отправляться на квартиру.
Зову официанта, рассчитался и решил сходить поссать на дорожку. Зашел в сортир, только пристроился, хуяк, слышу адские трубы, рев Минотавра, через секунду доходит – пиздец!!! Бегу обратно, на ходу штаны застегиваю, смотрю, сидит бедолага в позе, как будто по башке трубой охуярили, рядом ацкая машинка валяется. Сел рядом, глядит на меня ахуевшими глазами из которых слезы катятся, че делать не знаю. Посидела с минуту встает и говорит: «все, мудак, пока, секс отменяется, я обоссалась.»

Такая вот жизнь и такая вот история, друзья мои. От себя добавлю, что память удивительная вещь - на следующий день после моей регистрации на сайте vkontakte.ru меня нашла девочка, которая в седьмом классе сказала мне "Я тебя люблю". А ведь 17 лет прошло.

Спасибо за внимание, всегда ваша, Ёбаная рыба.
Ебитесь и плавайте.
   

Comments

Posted by  Мурзилка  
on 13.12.07, 15:15
обосацца это не обосраццо, я так считаю, никуя постыдного
Posted by Несси  
on 13.12.07, 15:32
Зря время потратил за чтением
Posted by Профессор Х  
on 13.12.07, 15:34
Зачот, четыре с плюсом
Posted by Omfkg  
on 13.12.07, 21:25
ниразу чето никрута.
Posted by omgfkn  
on 14.12.07, 00:27
жалка деваху, абосцаная пошла
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments