17.08.06, 14:45

Один за всех(из цикла "Нихуйовые заметки")

- Один пусть будет откровенно неграмотным и пишет с ошибками. Будем переводить с японского. Ну для прикола и зарегистрирую его где-нибудь в Японии. Но для интриги сделаем так, чтобы некоторые подозревали в нём высокий ум и интеллект... ага - научусь качать скиллы и буду этим хвастаться - думал он.

Когда Дима в детстве только-только приехал в Россию, его очень расстраивало незнание языка. И поэтому он решил, что будет учить все-все популярные языки мира - жизнь эмигранта непроста.

- Второй пусть будет тупорылым красавчиком, типа нынешней золотой молодёжи... бабы, клубы, пиздёж, закосы под крутого... тут правда ник нужен соответствующий - скажем, Супермен... нет, глуповато... или Секс-гигант... нет, будут смеяться... о! Пусть будет Мачо. Модно и понятно всем. Переводить будем с румынского...

Уже в школе Диму часто обижало то, что его сверстники ходили в дорогих шмотках и щеголяли кассетниками, привезёнными папашами из-за границы. А ему приходилось донашивать за братом школьный костюмчик и слушать радио "Маяк".

- Третья будет бабой! Тупорылой русской бабой, которая вышла замуж, и думает, что жизнь удалась. Будет любить трахаться и скандалить. Рожа так себе, но выебать можно... но придётся так писать, чтобы фразы были энергичные, напористые, а было видно, что собеседник тупой. Итальянский язык - однозначно подходит! - Дима потирал мозолистые руки.

В девятом классе Дима впервые влюбился. Она была не то, чтобы первой красавицей, но и не давала всем подряд. Однако ни о какой взаимности у Димы речи идти и не могло - на смуглокожего паренька, напоминавшего скорей потомка бабуинов, нежели солиста модной в те времена группы "Take that", никто не обращал внимания. Злоба и червонная дама, украденная из родительской колоды порнокарт, сделали своё дело - Дима возненавидел женщин.

- Ну и четвёртый пусть будет... а сделаю его таким же как первый, только ещё тупее и ещё больше ошибок в речи будет! Нужно переводить с китайского, не иначе. Никто ведь не подумает, что два одинаково мыслящих и пишущих персонажа могут быть клонами!

Переводчик "Промт" хорошо знал своё дело. Выверенные фразы на четырёх языках мира превращались либо в ужасную белиберду, либо в гневный топик о неадаптированном игроке, а то и в мечтательные сообщения о королеве красоты, которая только что танцевала рядом в ночном клубе...

Из динамиков доносилась тихий психоделический голос французской певицы. До следующего выпуска "Читер ньюз" оставалось три игровых дня.
   

Comments

Posted by Проебаль пароль  
on 17.08.06, 15:05
Готично. Лучшее из серии.
Posted by  Мурзилка  
on 17.08.06, 15:10
Это лучшее! Глубоко аффтар копает! (с)
Posted by  Несси  
on 17.08.06, 15:13
Зацепил момент с червонной дамой. Интересует размер ее сисек, а также способ, которым Дима ее ебал. Надеюсь, это будет в продолжении.
Posted by  Вжик  
on 17.08.06, 15:15
Несси, я знаю только один способ "ебать" даму из колоды - в кулачок :D
Posted by Быстроногий Гоги  
on 17.08.06, 15:27
Старикан Фрейд был прав, как всегда.
Похоже, именно червонная дама стала причиной глубокой травмы и дальнейшей перверсионной сексуальности Димы, который с тех пор ненавидит именно "Красных". Заметьте, даже не голубых!
То есть, я так понял, в первый раз толком падрачить у нево так и не палучилась :)
Posted by ыыы  
on 17.08.06, 15:47
слишкам мало - не успел кончить...
Posted by ДаблДи  
on 18.08.06, 13:49
Мача тот еще пиндосище афтарам риспект!
Posted by Мачофутболист  
on 19.08.06, 16:10
а в йэбало получить ты бы не хотел, уйоппок?
я за свои слова всегда готов ответить и отвечаю.
в отличие от некоторых падонков.
Posted by  Мурзилка  
on 01.12.07, 22:55
закозлим спам!
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments