06.02.06, 20:34

Англия - нахуй она всралась?

Здраствуйте маи дарагие падонки. Вы наверное уже заметили, что глобальная ебля в пефле закончилась. Есть неудачники, которые пытаються спасти свою жопу в плей-оф, но мы не про них. Мы про аглицких соттон. Все началась просто и незатейлива: чувак с незамисловатым ником из прибалтийской республики испугался за свою жопу и отчаянна начал отбивать от читерного Пушермана, который савсем зажрался в своей Англии. Жопу свою не спас, но у Пуша очко тоже играло будь здоров и пару синяков он получил.
Все это хуйня, но в другом матче Сороки – Торчки была просто таки голубая луна. Фенк удобно встал в позу и начал показывать ливерпульским отморозкам куда вставлять. Это и вазмутило до глубины яиц читера . Шо за хуйня сказал он, тут блять мне жопу с радостью не подставляют, а совсем рядом голубая ебля по согласию и с обоюдными ласками.
Тут нада зделать лирическая отступления: ливерпульскими отморозками управляет еще та лигендарная личнасть. Это тот самый Торчок, который курит много и всех напаривает – типичный падонак. Даже наша ебливая Таня, была им наебана, но несмотря на это у нее остались от этого только самые светлые васпаминания. Ну и паходу Митаксу окрутил всю аглицкую примьер лигу: одному скажет ласкавое слово, втарому перидернет затвор, с третьим обнявшись аки пидар с пидарам повздыхает о нилегкай судьбе. Инагда может и всплакнуть. Паэтаму неудивительна, шта все стали сапративляться болельщику коней и с улыбкой и со спущенными штанами ехать в Ливерпуль.
Насколька все это расплодилась можна показать на прастом примере: жил поживал простой хохляцкий мудозвон из славнай аглицкой каманды Сандерленд, он баролся в ивракупках очень сильна и атважна, патаму что аглицким камандам нужны призовые и Митакса очень всех просил ебать все что движется в ивракупках. В ризультате чувачок не выполнил задачу: 12 места далико от ивракупков и теперь будет сасать хуй, в отличии от Митаксы, который быстро съебал из купкав .
Но обида асталась на Пушермана . Ведь Митакса он же ласкавый, а конский балела гордый, даже не вставит когда хочется и не приласкает.
Вот такая смишная хуйня случилась в аглицком королевстве.
Ебитесь, тока смарите, свое очко оно завсегда должно быть дароже чужога .
   

Comments

Posted by  Уeбанец  
on 07.02.06, 10:54
Плять
Posted by  Grandsonny Frost  
on 07.02.06, 10:57
очинь мала, так шта хуйня
Posted by  Еминенте  
on 07.02.06, 10:59
Надеюсь в следующих статьях тема ПЛ будет раскрыта глубжее.
Posted by  Нах  
on 07.02.06, 17:47
Нихуйя нипанятна. Ясна адно, шта в аглицком каралефстве, не пидарам делать нехуй
Posted by Куй  
on 26.02.06, 18:01
Тема никуя не раскрыта! Кг/Ам! Англия Фарева!
Posted by Сцуко  
on 12.03.06, 22:06
КГ/АМ Аффтар, убейсибя
Posted by Ахуй  
on 13.03.06, 15:38
чета блиать нигатищна нихуйа.
Posted by ФОёпт  
on 22.04.06, 17:54
Мала ёпт
Posted by Гламурный асфальт  
on 13.08.06, 13:57
Низачот!Аффтар лох!
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments