20.01.06, 12:08

Про Ацуши и Йосуке. Выпуск 2.

#1 В школе Ацуши говорил одноклассникам, что когда вырастет - станет великим футболистом и будет поднимать по 10 скиллов за сезон. Одноклассники злились и пиздили Ацуши ногами. Ацуши жаловался учителю, но тот не любил ябед и пиздил его рейсфедером. Для профилактики.

#2 Однажды Ацуши прокачал игру на выходах. "Вот и охуенно, будет теперь кому за пивом бегать!" - сказал ему Йосуке.

#3 Однажды Ацуши ебал Солнышку. "Ещё, ещё!" - стонала Солнышка. И тут Ацуши проснулся.

#4 Однажды утром Ацуши дрочил на фотки Знички. И тут в комнату зашла Солнышка и с криком "Изменник!" начала пиздить Ацуши ногами. Ацуши попытался проснуться, но это у него не получилось.

#5 Однажды Йосуке в форуме хвастался своей новой тачкой. Но тут на очередной странице он увидел фотку Кошкина возле этой тачки. "Вот сука!" - подумал Йосуке и решил купить другую тачку.

#6 Однажды Йосуке чистил свой старенький "Парабеллум" и смотрел телевизор. По телевизору шла передача про Вову Ульянова, который отомстил царскому режиму за расстрелянного брата. "Жаль,
что у меня нет брата" - огорчился Йосуке.

#7 Однажды Ацуши проснулся ночью, чтобы прогреть машину. "Ну и мороз, пожалуй лучше я падрочу и поеду на такси" - решил Ацуши. Но таксист решил так же. Пришлось Ацуши толкаться в автобусе.

#8 Девушки очень любили Йосуке. Йосуке девушек боялся и всем им говорил, что он - гомосексуалист, разбивая девушкам сердце. Но однажды Йосуке встретилась глухая девушка, которая не услышала, что он - гомосексуалист. И выебала его. Так Йосуке потерял девственность.

#9 Однажды Ацуши и Йосуке решили поиграть в "Свадьбу Элтона Джона". Ацуши купил себе очки и научился играть на пианине собачий вальс. Но, как обычно, по ходу свадьбы Йосуке нажрался и уснул в салате. Так они и не узнали, какова была брачная ночь у великого певца.

#10 Однажды Ацуши и Йосуке решили поиграть на тромбоне. Но тромбон был всего один, а их - двое. В итоге всё кончилось противоестественным грехом, как обычно.

#11 Как-то раз Ацуши позвонила по телефону Солнышка. "Прекрати дрочить на мои фотки!" - закричала она в трубку. "Интересно, откуда она знает мой номер телефона?" - удивился Ацуши и положил трубку.

#12 Однажды Йосуке решил сделать себе обрезание и эмигрировать в Израиль. Но немного промахнулся. Так Йосуке стал обладателем дивного тенора.

#13 Как-то раз Ацуши выставили на трансфер. На трансфере Ацуши увидел рядом с собой Хуансебастьяна Верона и от восторга и удивления потерял 4 скилла. Так его никто и не купил.

#13+1 Однажды Ацуши хотел подарить один скилл на день рождения Йосуке. Но забыл и прокачал очередной скилл себе. Так Ацуши и Йосуке поссорились.




   

Comments

Posted by  Мурзилка  
on 20.01.06, 12:12
Кто такой Верон?
Posted by  Вжик  
on 20.01.06, 12:50
Мурзилко, читай первый выпуск.
Posted by да я это  
on 20.01.06, 13:18
Занимательная хуйня
Posted by  Еминенте  
on 20.01.06, 14:52
Ахуенно. Но плохо раскрыта тема ебли Солнышки. Надеюсь в следующих частях будет миньет и фистинг с ее участием.
Posted by Beckham  
on 20.01.06, 15:44
Razbeites` ap stenku!
Posted by Beckham  
on 20.01.06, 15:47
Samii galimii kreatiff, afftor, ubei sebja scuka.
Posted by Mysh  
on 21.02.06, 14:09
Гломурно, бля..
Posted by Кто?  
on 26.02.06, 18:14
Че 3а ебучие Йосуке и Ацуши?
Posted by Леопольд   
on 02.03.06, 12:26
поржал
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments