18.01.06, 10:50

Про Ацуши и Йосуке

#1. Когда Ацуши был маленьким, его любимым футболистом был Хуансебастьян Верон, потому что у него много скиллов. Один раз мальчишки закричали: "Ацуши, смотри, вон твой кумир - Хуансебастьян Верон!". Ацуши радостно подбежал к футболисту и выпалил: "Хуансебастьян Верон, вы мой любимый игрок!". "Мальчик, пашьол нахъуй" - на ломаном русском ответил Чиди Одия. Так Ацуши разлюбил Хуансебастьяна Верона.

#2. Как-то раз Ацуши и Йосуке проснулись в одной кровати. "Не расстраивайся - один раз не пидорас" - сказал Ацуши. "А два раза - два не пидораса!" - радостно поддержал его Йосуке. И они спокойно уснули опять.

#3. Однажды зимой ударили крещенские морозы. Но Ацуши и Йосуке уехали вместе на Мальдивы. И им было похуй. Вот такие они пидорасы.

#4. Однажды Ацуши забыл что он лох. Весь вечер он ходил щастливый, и встретив Йосуке, поделился с ним радостью: "Я охуенно счастлив, даже не знаю почему!". "Не знаешь почему? Вот ты лох!" - ответил Йосуке. Тут Ацуши вспомнил, что он лох и горько заплакал.

#5. Однажды Ацуши пришёл к Йосуке в гости пообедать. "Ну и говно!" - думал Ацуши, пережёвывая обед. "Интересно, сколько говна в него влезет?" - думал Йосуке, наблюдая за Ацуши.

#6. Однажды Ацуши заебал Пуша до смерти. Но этому никто не огорчился. Потому что Пуш сам всех заебал.

#7. Однажды Йосуке искал Кролика. Но Кролик куда-то съебался и Йосуке нашёл только кота. "Придётся ебать кота" - подумал Йосуке и огорчился.

#8. Однажды Ацуши слушал пластинку Челентано. "Странно, но под видеоклип Мадонны дрочить интересней." - подумал Ацуши и выключил проигрыватель.

#9. Как-то раз Йосуке приехал на межпефловский турнир по футболу в подмосковье. Но в последний момент турнир перенесли в Нижний Новгород. Так никто и не узнал, как круто Йосуке играет в футбол.

#10. Однажды Ацуши ебал красивую тёлку. И вдруг у соседей заиграла песня Челентано. "Вот суки, мешают сосредоточиться!" - подумал Ацуши. И не смог кончить.

#11. Однажды Ацуши и Йосуке играли в ассоциации. "Хуй" - сказал Ацуши. "Песда" - ответил Йосуке. "Хуй" - сказал ему Ацуши. "Хуй уже был" - ответил Йосуке. "Ну и хуй с ним!" - сказал Ацуши. И они вместе пошли бухать.

#12. Однажды Ацуши бросила любимая девушка. Он расстроился и решил совершить харакири. Но промахнулся и случайно вырезал себе аппендицит. А девушка к нему всё равно не вернулась.

#13. Однажды Ацуши брал автограф у братьев Березуцких. "Вася, можно автограф?" - спросил Ацуши. "Я не Вася, я Лёша" - ответил Березуцкий, но автограф дал. "Вася, а вы автограф дадите?" - обратился Ацуши ко второму Березуцкому. "Я не Вася, я Лёша" - ответил второй Березуцкий, и тоже расписался в блокнотике. Так у Ацуши появились два новых кумира.

#13+1. В детстве Ацуши хотел стать богатым, но неизвестным. Однако вышло наоборот, и все вокруг говорили: "Смотрите, вот Ацуши, который хочет стать богатым!". Прошли годы, про Ацуши позабыли, а богатым он так и не стал. Жизнь жестока, хуле.
   

Comments

Posted by  Мурзилка  
on 18.01.06, 10:57
Да плять: Жизнь жестока, хуле.
Posted by  Fucking Fish  
on 18.01.06, 13:28
Какова нихуя не написано про Солнышку?
Posted by  Fucking Fish  
on 18.01.06, 13:30
Можит саберусь и напешу пра творчиство. Еще про апирацию хателась бы, но ломаит. Есть, блиядь, ликарcтво ат лени? Песдюли не предлагать.
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments