27.12.05, 01:01

Ночь. ПЁФЛ. Калидония. Хуита.

Ачиридной 35-й(ахуеть) выпуск калидонскай хуиты я ниасилил. Баюсь, что иво ниасилили и сами калидонцы. Паэтаму прабижимся только по загалофкам, и сами дагадаимся, што эти уйобища имели ввиду.

«Что и требовалось доказать…»
Ну тут ясен хуй, ап чом статья - фсе калидонцы пидорасы. Говорят, до последниво сапративлялась Солнышка, но и её убедили премкнуть к этаму клану. Что же, ибитесь на здаровье, дарагие шатландские уйобища! Главнае - не забалейте СПИДОм, а то вымрете, как куры после гриппа.

«Последний шаг»
Ачивидна, што калидонцам на сваих бретанских астравах стало настолька хуйова и адиноко, что ани сабрались залесть на скалу и сделать паследний шак фпропасть. Одумайтесь! Кто ищо будет нас развлекать милой хуетой и старинной калидонскай забавай - дрочкой на иконы? Делайте этот шаг назад и вазвращайтесь к сваему абычнаму далбаебизму.

«Победа без ворот»
Ахуенна сложный загаловак. Нихуя не панятна, нахуйа Калидонцам варота и каво ани сабрались пабиждать? Неужто галлов, этих лягушколюбивых спутникаф дохтура наторова? Или туманных саседей, каторые давыёбывались да таво, што ими рулит розавае жывотнае? В любом случае, варота для этих целей нихуя не гадяцца, понадобиццо вазелин или другая харошая смазка. Удачи вам, непросвещённые друзья чиртапалоха!

«Бесподобный дебют!»
Тут, думаю, речь идёт о секретном шатландскам сайте, адрис каторава я записал на бумашке и съел. А пачиму съел, спросите вы? Да патаму шта, там были ахуительные фотки дибютиравафшей в роли порнозвизды голой Солнышки! Сам падрочу, а другому не дам! Впрочем, если вы отдадите мне те питдисят баксов, каторые гатовы были пажертвавать на то, чтобы жадные уйобища в 00-00 магли сматреть сваи матчи, то я, пажалуй, паделюсь с вами адресочкам. Но чур - бапло фпирёт!

«Болельщики кричали: «Верните наши деньги»
Гыгыгы... вы што - паверили ф придыдущую главу а голай Солнышке? Щас праверю кашелёк вебмани... точняк - попались три уйобища! На пивасик хватит, сиводня гуляем с пацанами!
А ищо гаварят, што калидонцы - жадные. Нет, они может быть и жадные, но бабла у них дахуйа.
А стала быть, нада делиццо!

«Неужели Фолкерк закончил бороться?»
Ага. Этат загаловак пралевает свет на то, хто являлся паследним аплотам сапратевления тотальной дрочке на иконы. И это нихуя был не мев, каторый уже две недели тринируеццо ибать дефственниц при свете камина. А никому нихуя не известный менеджер Фолкерка. Так он и здохнет, что не будет имини на плите, а толька надпись "Здесь здох манаджер Фолкерка, ну и хуй с ним". Ну и хуй с ним!

«Ничья, равная победе»
Антиресна, это та самая победа без варот? Если да, то калидонцы аказались ниажиданна умны. И поняли, что ни нада ни с кем ваивать и никаво пабиждать, а лучше просто сидеть в сваей калидонии и нивыёбываццо! Тагда и будет ничья. А уж ебать в калидонии фсигда было кого - не перевелись ещё овечьи стада!

«Думбартон вновь буксует»
Адин мой знакомый дохтур(не натороф, не падумайте) расскказывал, што ва время йобли бывает такое чудо, кагда тьолка сваими мышцами зажимает хуй партнёра - и он наченает в ней буксавать, а вылезти ни может. Видема, с овцами инагда праисходит та же тема. Что можно пасаветавать Думбартону? Да просто зарезать афцу, вытащить из ниё хуй и потом пообедать. И паибался и пажрал - ахуенна!

«Сент-Джонстон - чемпион?!»
Сафсем ахуев от сваиво авцеебства, афтары калидонской хуиты напрочь забыли а том, шта у них есть высший девизеон, и что там нихуя нету манаджера па имини сент-джонстон. А может быть, это такое ноухау каллидонцев - выдавать залатые мидали тем, кто дадумался съибать и вышки и парулить фсех дивом ниже? Надо будет пафтыкать на дасуге...

«Сент-Миррен в нокауте?»
Ну здесь причина фпалне банальна. Манагер Сент-Миррена перипутал афцу с лошадью. За это и получил капытами па ибалу. Не падкрадывайся!

«Галлахер проснулся»
Ачеридная модная забава калидонциф - ибатьт спящива таварища, каторый к таму же нажралсо и не может аказать сапративления. Но не таким аказалсо Галлахер. Он лишь прекинулсо спящим, а патом праснулся и дал фсем люлей. Фсем кроме манагера Сент-Миррена, каторава уже уебала лошадь и заклинившего Думбартона.

«Одни не могли, другие не хотели» и «Для победы желания мало»
От вас, друзья, сикретаф нет - афца ни умеет делать минет! Эти строки неизвестнава паэта полнастью раскрывают сущнасть ачиридной главы. Паэтаму, сопствинна, никто никаво и не пабидил(а как вы уже дагадались, маи нетупые фтыкатели - пабедить по калидонски значит выибать!).

«Странраер включается в борьбу за пятое место»
Ищо адна старинная калидонская игра: йобля впятером. При этом ибёт саперникаф толька адин игрок, а астальные стаят раком. Пабедитиль апредиляется в барьбе, ф каторую как раз и фключилсо Странраер. Что ж, удачи иму!

«Игроки Сент-Миррена уже в отпуске?»
Странное праишествие праизашло в Сент-Миррене. Казалась бы, удивительна, что играки в разгар сизона заибались страдать хуйнёй и свалили из заибавшей их калидонии. А с другой стараны - разве вы бы не съибали, дарагие фтыкатили? Я бы съибал!

Вот, сопствинна и фсе на сей раз, дарагие фтыкатили. Разумееццо, паа традиции калидонцы умудрились праибать даже кусок сваей хуиты, апубликаваф его атдельно, но я уже апсалютно заипался четать пра этих далбаёбаф, паэтаму пращаюсь с вами. Ибите бап, пожалейте авец!
   

Comments

Posted by  Fucking Fish  
on 27.12.05, 08:32
Вжик, блиа... я тибя лублу, но у тибя хуита палучилась, как будта ты с раждения па гарам в юпке скакал, асилил блиа толька из уважения. Хатя были смишные места, очень, проста многа блиа, давай меньше в следующий рас.
Posted by  Вжик  
on 27.12.05, 11:29
Рыб, хуле, я венават, што эти апездалы столька хуячат? И так парезал, а больши никто так ни зажигаит в прессе. :(
Posted by Несси  
on 27.12.05, 18:23
жызненна!
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments