06.12.05, 15:30

Творчество

Здравствуйте, блиядь, все!

Давно не виделись, хули там гаварить. Самае время укрыть каленки теплым пледом и, держа в руке... нет, блиядь, не хуй... а чашечку кофе по-ирландски или там бакальчик с каким-нибудь низатейливым алкаголем папиздеть с вами аб актуальных для фсего чилавечества темах.
Паначалу, маи нидалекие друзья, я хател рассказать вам а том, как я нихуева правел лето. Но, блиядь, трезва паразмыслив, хатя, канешна, палажа руку на сердце, ка мне в паследнее время эта апределение мала падходит, ну кароче похуй, друзья, будем считать, что трезва паразмыслив я решил, что лето я провел хуево. Въябывал как последний пидарас, в отпуск пашел блядь на стыке, какое слово смишное, стык, блиядь. Нада будет запомнить ево и вварачивать при случае. Блядь, вварачивать тоже смишно, ну вобщем вы поняли друзья мае севодняшнее настраение, в общем на стыке чудесных месяцев сентября и актября я правел свой отпуск, так что не будем а грустном.
Лучше давайте пагаварим а творчестве. Чтобы вам было панятней, что такое творчество... блиядь, ну его нахуй, никагда не закончу, блиядь... давайте пака дагаваримся, что это такая песдатая штука, если у чилавека развит творческий интелект он может ебашить песдатые креативы, как я, например, или как Вжик, наш нидалекий жжужащий гавналет.
Ну так вот, ну творчество, ну пиздата, ну а хули аб этам гаварить, как ты вабще пришел к этой мысли, Ебаная ты Рыба, спросишь ты меня, дарагой четатель. Чессна гаваря я пришел за кофтой, ну там за сарочкой еще, чтобы было куда галстук привязать, сейчас фсе па парядку я вам и расскажу. Кстати, кагда я пакупал сарочку, там блядь к сарочке была привязана картонка, а в ней две пластмаски. Что за хуйня падумал я, нахуй эта нада и выкинул эту паебень. И только на следующий день, кагда я стал гладить эту сарочку утюгом, я пронял, что эта запасные хуйни для вставления... блядь, щас бы вставить каму-нибудь, песдец, аж зубы сводит, ну так вот, для вставления в варатник. Вы не падумайте я не извращенец, каторый ибет варатники, нет, атнюдь! Проста штобы варатник выглядел песдата и свежо, как мой хуй и чтоб стаял так же, в варатник лучше вставить эти ебаные пласмаски. Мне блиядь стала так абидна в этат мамент, кагда я все понял! Блиядь, друзья, не савершайте падобнай ашипки, используйте мой негативный опыт.
Блиядь. Чесна скажу вам, друзья, заебало меня уже писать, еще блядь пра кофту нада абстаятельна рассказать, ну кароче, ждите следующих серий, там я абизатильна закончу свой рассказ.
Цылую вас в лобек. Ебитесь пачаще и паплавайте немножка пряма севодня, не откладывайте на завтра это атличнае занятие!
Как фсегда, искренне ваша, Ебаная Рыба.
   

Comments

Posted by истониц  
on 06.12.05, 15:35
первый нах
зачоот
Posted by Несси  
on 06.12.05, 15:38
Бля! Рыбёшка жжот! Уважаю тебя, суко.
Posted by  Вжик  
on 06.12.05, 15:39
Нипонял, нахуй в хуй вставлять пластмаски? Памоиму железки прочнее!
Posted by  Мурзилка  
on 11.12.05, 16:17
3 раза читал, нихуя не понял. Рыба выипал продавщицу сорочек или нет? И если выипал то куда?
Posted by 123245  
on 11.12.05, 21:39
Ндя-Хуйня.
ХУЙНЯ!
Песчи есщё.
Posted by  Лек  
on 15.07.10, 11:23
вы ебанутые
наглухо
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments