27.12.05, 01:01

Нимнога о трансферах

Мы фсе бисписты любем пЁфл. Но никто не любет иво так как эта делаит адин мениджыр из Сербии и Чирнагории. Тачнее никаво пЁфл ни ибет так как иво. Вот и в этат рас паганая тЫкА иму навридила мудильные сцукаваны заблочели иво трансфер в другую каманду или из другой каманды йа уже запутался. Разбиремся и васстановем справедливасть таварищи! Паддержим иво в такуйу тижелуйу для ниво минуту. Гыгы. Кросс, мы с табой!
А вапще йа сиводня хател бы пагаварить а трансфирах вапще, а тачнее а том как их нада и не нада правадить. Вот пасмотрим маи йунные сцукаваны на каманду пат названием «Ньюхуясл». Ахуенная каманда северных абизьян в ачиридной рас ни смагла купить форварда. Шож билять бываит но учитывайа что ф каманде форвард всиво лешь адин эта хуева. Итак атсюдава правило номир адин: ни дилай так чтобы у тибя в каманде был лишь адин форвард. Пачиму? Йопта иво же фсе ибут в жопу йесли каманда не пабиждаит. И похуй што у тибя дахуища бабок сиди са сваими бабками раз пабиждать ни можЫшь. Как сказала адна ахуенна известная личнасть на пЁфле “Деньги в футбол нииграйут”. Ибанех.
Смотрем дальше. Йасука Хуехата ис каманды Вент Фротег апять ни сменил навирняка астаибафший иму клуб и даже беспесты пистаты тактег-схемы Игарьга иму ни памогут. Бля пежжу. Тактег-схемами обладаит другой беспесты пестатый игрок на пЁфле – русинафф, у каторава стоит паучица, хатя бы таму как он продал играга в цЫэскУ Масква за 2 ниибаццо наменала. А играгу этаму красная цына – дисятка. То исть ниибацо три наминала.. гыгы шучу, верчу абмануть хачу.. Вот так как лоха развили висьма опытнава стратега русинаффа. Васстановим камрады справидливасть, сламаим этава играка на хуй, чтоб он ф бальничге русскай сдох ахуефф…
Ладна чуваки.. чиво-то йа падзаибался хуйарить пайду забьйу касяк… Да встречи на канапляных палях нашей ниибацо Родины…
Fourty-FIRST Hax!
   

Comments

Posted by Xazer  
on 27.12.05, 08:56
Igor-ПЁС!!!
Posted by  Товорожок на залупе  
on 27.12.05, 09:03
Зачот
Posted by  Мурзилка  
on 27.12.05, 10:05
А где про еблю?
Posted by Easy Hill  
on 27.12.05, 10:23
Афтар, учи албанский. Читать невозможно, нах!
Posted by вТКатель  
on 27.12.05, 10:39
Тема сисек Игарьга ни раскрыта
Posted by Несси  
on 27.12.05, 19:17
Кафхелёк-кафхелёк... какой кафхелёк? Учи олбанский!
Posted by Факинг  
on 04.03.06, 23:08
тема ебли никуя ни раскрыита...
Name

Email

URL

Йобанный спам: Жил-был у бабуshки серенький ... Кто?

Comments